Tipología de asfalto CNOSSOS en CadnaA

Tipos de Asfalto del método CNOSSOS

Los tipos de asfalto de la librería por defecto de CadnaA se pueden encontrar directamente en el campo "Tipo Asfalto" del menú de edición de cada tramo de carretera:

Al pulsar en el icono  se accede a más detalles de dicha librería y se pueden incluir nuevas tipologías con sus respectivos parámetros:

Las referencias CNS_01...CNS_15 corresponden a los tipos de pavimentos definidos en la siguiente guía de aplicación del método CNOSSOS (tabla 9 del apartado 3.5.4):