Mensaje de error "Sentinel License Manager version too old (H0042)"

Mensaje de error "Sentinel License Manager version too old (H0042)"

Si después de instalar y ejecutar SONarchitect aparece el siguiente error:

Esto significa que en tu PC instalaste los controladores de dongle de Sentinel de algún otro fabricante de software o necesitas configurar la licencia de red, por lo que se requiere la instalación de la última versión de Sentinel Licence Manager disponible.

Puedes descargar la última versión del portal de atención al cliente de Thales: Descarga de Sentinel Licence Manager