Medir coherencia de diferentes señales

Con los analizadores Audio Precision es posible medir la coherencia entre una señal de referencia y diferentes señales. Este análisis de coherencia se realiza mediante uno de los parámetros de la medición "Transfer function".

En el siguiente ejemplo se ha seleccionado un archivo de audio de 30 segundos con un tono de 1 kHz. Dicho tono se le ha asignado a la salida 1 del generador (el cual tiene un altavoz conectado) y se ha establecido como señal de referencia la salida del generador y se ha configurado un valor de Average = 80, incrementando así el tiempo de adquisición (Acq length).

En la medición se mide la coherencia de la señal de referencia con la señal del canal de entrada 1 (el cual tiene un micrófono conectado) y el canal de entrada 2 (el cual no tienen nada conectado).