Importación de archivos DXF en CadnaA

Para la importación de archivos DXF, lo primero que hay que tener en cuenta es que en un archivo DXF puede haber múltiples capas, en el que lo ideal seria que si hay diferentes tipos de objetos (carreteras, edificios, curvas de nivel, ...) en el modelo se le asigne una capa diferente a cada tipo.

Cuando se realiza una importación en CadnaA, se debe asignar cada capa del fichero DXF a cada tipo de objeto en CadnaA. Esto se hace a partir del menú de opciones de importación de ficheros DXF:

Por defecto, en el campo "Capa" hay nombres predeterminados de capas. Si se quiere asignar a cada tipo de objeto la capa correspondiente de ese archivo concreto DXF, se puede realizar haciendo doble clic en la casilla "Capa" del tipo de objeto correspondiente y seleccionándola a través del desplegable:

En el caso de que el fichero DXF sólo contenga una capa con un tipo de objeto, se puede seleccionar * en el desplegable (pero no debe haber otro * en el resto de tipos de objeto):

Por supuesto, para una correcta importación se debe conocer el contenido de cada una de las capas del fichero DXF.