Identificadores de puntos de fachada en Evaluación de edificios

Identificadores de puntos de fachada en Evaluación de edificios

Existe la posibilidad de editar la Tabla de resultados para poder visualizar y/o exportar todos los puntos de fachada con una referencia que identifique a cada uno de ellos.

Para ello, una vez realizado la evaluación de edificios:

Hay que dirigirse a Tabla/Tablas de resultados/Editar y configurar la tabla añadiendo las filas 4 y 5 con los valores de la imagen siguiente:

Las variables asignadas a dichas filas son las siguientes:
  • STWIdentificador de planta (planta baja=0, 1.ª planta=1, 2.ª planta=2, etc., en la tabla de resultados y en ObjectScan).
  • FASSNR: Número de punto de fachada (posición a lo largo de la fachada del edificio). En el mapa de ruido del edificio, los símbolos de puntos de fachada se numeran de forma continua, comenzando con el primer punto del polígono del edificio de acuerdo con la secuencia de entrada.

NOTA: Si se quieren visualizar todos los puntos de fachada, es importante seleccionar "todos" en el campo "Receptores del mapa acústico en"

Al pulsar OK, se deberían mostrar todos los puntos de fachada con sus respectivos identificadores:

En el campo "Floor", El valor "EG" hace referencia a la planta baja, mientras que "1.OG" a la primera planta y "2.OG" a la segunda planta.