Mapa de conflicto

Generar Mapa de Conflicto con CadnaA

A continuación se explicará, mediante un ejemplo, la elaboración de un mapa de conflicto:

1. Abrir el proyecto para el cual se quiera realizar un mapa de conflicto.

2. Para más seguridad, guardar una copia del proyecto con la opción Archivo/Guardar como...

3. Acceder a Opciones/Usos de suelo... y configurar los diferentes usos de suelo del proyecto:

4. Crear las pertinentes áreas de suelo en el mapa (en este caso crearemos una):

5. Hacer doble clic con el botón izquierdo del ratón en el perímetro del área del suelo y asignar un uso de suelo y, en caso de ser necesario, asignar la población por Km^2:

6. Configurar los parámetros de Malla y su apariencia y calcularla a través de Malla/Calcular Malla:

7. Acceder a Extras/Calcular Mapa de Conflicto y pulsar OK:

Se mostrará algo como la siguiente imagen:

8. Acceder a Malla/Apariencia y en Param. Evaluación 1 (Dia) pulsar en el icono de la carpeta:

9. Seleccionar la que más convenga. En este caso se selecciona pal_0_20_step_2 (valores entre 0 y 20 dB con saltos de 2 dB)

10. Quitar la selección de la opción Rango de Niveles. Debería quedar la siguiente configuración:

11. Pulsar OK y se debería mostrar algo como la imagen que sigue: