Generación de diferentes señales simultáneamente con APx585

Dado que se pueden utilizar archivos WAV para transmitirlos a través de las salidas del generador, es posible transmitir simultáneamente diferentes señales asignándole a cada uno de los canales de salida la pertinente señal. Los archivos WAV se pueden generar con un editor de audio, con algún entorno de desarrollo tipo Matlab o a través de la aplicación APx Waveform Generator adjunta en este artículo. Esta aplicación tiene una opción para crear un archivo WAV con diferentes canales (hasta 16 canales), conteniendo cada uno de ellos tonos de diferente frecuencia (el archivo generado tendrá un nombre tal que "Channel_ID_MultiChannel_48k.24_8.wav").

Una vez creado el WAV con las diferentes señales, lo cargaremos en la medición a realizar (Level and Gain en este ejemplo):

Y asignaremos cada señal a cada canal de salida seleccionando Custom en Channel assigments: