SONachitect cannot communicate with the OpenGL layer

Error: SONachitect cannot communicate with the OpenGL layer

Es posible que según que modelo de ordenador/tarjeta gráfica se utilice aparezca el siguiente mensaje de error al ejecutar SONarchitect:

Esto es debido a que la tarjeta gráfica del respectivo ordenador no es compatible con OpenGL (requisito para poder ejecutar SONarchitect).

El problema puede ser solucionado añadiendo una capa siguiendo las siguientes indicaciones: