Error H0033 - Conflicto con el antivirus

Una posible causa de que aparezca el mensaje 'Unable to access Sentinel HASP Run-time Environment (H0033)' es que un antivirus no deje que se inicie el servicio.

En consecuencia, no se detectará la llave de licencia y no se podrá ejecutar CadnaA con normalidad.

Para poder volver a ejecutar CadnaA con normalidad, prescindiendo de este error, se deberá configurar el antivirus para permitir que inicie dicho servicio automáticamente o se deberá desactivar el antivirus temporalmente.