Error 64000 - Llave no encontrada

Es posible que después de haber conectado la llave de licencia y ejecutado CadnaA, se muestre el "error 64000 - Llave no encontrada". El mensaje indica que la opción PRO no está instalada en la llave de licencia o que ha expirado el periodo de alquiler de la licencia.

Para saber más acerca de los diferentes errores que se pueden producir en CadnaA, revisar la nota técnica TN1402e_Installation_v02.pdf adjunta en esta entrada.