Diferenciación de Mayúsculas y minúsculas en la importación de variables en CadnaA

Diferenciación de Mayúsculas y minúsculas en la importación de variables en CadnaA

CadnaA es capaz de reconocer si se está trabajando con valores de variables en mayúsculas o minúsculas.

Por ejemplo, si se definen áreas de uso de suelo con letras minúsculas (a, b, c, d y e) en la configuración:

Al importar nuevas áreas de uso de suelo desde un Shape, el valor de dicha variable deberá estar en minúsculas para que sean asignadas correctamente.