Condições do contrato de manutenção

O contrato de manutenção dos softwares CadnaA CadnaR inclui:
  1. Actualizacões de software.
  2. Suporte técnico via e‐mail e por telefone por experts da empresa Sound of Numbers.
  3. Acesso à área de utilizador através da página web da DataKustik para:
    1. Descarregar a última versão/actualização do software.
    2. Documentação, notas técnicas e notas de aplicação.
    3. Acesso a videos de formação exclusivos.
    4. Tutoriais Video avançados que incluem arquivos de teste.
  4. Até 2 sessões por ano de preguntas e respostas online de aprox. 30 minutos (é necessário fazer preparação prévia).
  5. Verificação de consistencia e revisão de modelos para optimizar a velocidade de cálculo para até dois modelos por ano.
  6. Certificado de conformidade para o cálculo de qualidade assegurada segundo a DIN 45687 /1/ e ISO 17534 /2/ assim como a ISO/TR 17534‐3 /3/ (Software CadnaA).
  7. Desconto em eventos como sejam os dias do utilizador, formações, etc.

O valor do contrato de manutenção calcula-se a partir do preço de lista da configuração de software completa de todas as licenças de servidor e de utilizador único por ano ou por um periodo de 12 meses e vence anualmente por adiantado. A manutenção do software é sempre calculada em função da configuração do software com o maior alcance de rendimento. Não é possivel excluir uma ou mais licenças, individuais ou de servidor, da manutenção. Uma liquidação proporcional apenas é possivel quando existe um periodo de manutenção válido. Todas as licenças de software de um cliente devem estar cobertas com uma manutenção válida dentro do mesmo periodo.
Os novos clientes recebem 12 meses de manutenção de software gratuito com a compra do primeiro producto de software CadnaA ("licença inicial"), independentemente da configuração do software. A manutenção do software para qualquer compra adicional posterior não é gratuita. Se um novo cliente alugou a licença inicial antes da compra, o periodo de aluguer será deduzido destes meses inclusive.

Estão disponiveis as seguintes duas opções:

Opção de manutenção por subscrição - MS1s:
Subscrição com facturação anual automatizada por 12% do preço de lista de todas as licenças da configuração de software completa por ano, relativamente a um periodo de 12 meses.
Se já aderiu ou decidir aderir à subscrição de manutenção de software, será renovado automáticamente por outro ano se não se rescinde 60 dias antes da data de finalização acordada. A factura anual será enviada automáticamente.

Opção de manutenção individual - MS1i:
Processamento de pedidos e propostas individuais por 14% do preço de lista de todas as licenças da configuração de software completa por ano, relativamente a um periodo de 12 meses.
Se eleger esta forma de processamento individual, o cliente é responsável de fazer a solicitação da proposta e/ou solicitar a extensão do periodo de manutenção do software.