Condiciones del contrato de mantenimiento de CadnaA/R

El contrato de mantenimiento de los softwares CadnaA y CadnaR incluye:
  1. Actualizaciones de software.
  2. Soporte técnico vía e‐mail y teléfono por expertos de Sound of Numbers.
  3. Acceso al área de usuario a través del sitio web de DataKustik para:
    1. Descarga de la última versión/actualizaciones de software.
    2. Documentación, notas técnicas y notas de aplicación.
    3. Acceso a videos de formación exclusivos.
    4. Videotutoriales avanzados que incluyen archivos de prueba.
  4. Hasta 2 sesiones de preguntas y respuestas online de aprox. 30 minutos cada uno por año (se necesita preparación previa).
  5. Verificación de consistencia y revisión de modelos para optimizar la velocidad de cálculo para hasta dos modelos por año.
  6. Certificado de conformidad para el cálculo de calidad asegurada según DIN 45687 /1/ e ISO 17534 /2/ así como ISO/TR 17534‐3 /3/ (Software CadnaA).
  7. Descuento en eventos como días de usuario, formaciones, etc. (cuando se ofrezcan).

El precio del contrato de mantenimiento se calcula a partir del precio de lista de la configuración de software completa de todas las licencias de servidor y de usuario único por año o por un período de 12 meses y vence anualmente por adelantado. El mantenimiento del software siempre se calcula en función de la configuración del software con el mayor alcance de rendimiento. No es posible excluir una o más licencias, individuales o de servidor, del mantenimiento. Una liquidación proporcional solo es posible cuando existe un período de mantenimiento válido. Todas las licencias de software de un cliente deben estar cubiertas con un mantenimiento válido dentro del mismo período.
Los nuevos clientes reciben 12 meses de mantenimiento de software gratuito con la compra del primer producto de software CadnaA ("licencia inicial"), independientemente de la configuración del software. El mantenimiento del software para cualquier compra adicional posterior no es gratuito. Si un nuevo cliente ha alquilado la licencia inicial antes de la compra, el período de alquiler se deducirá de estos meses inclusive.

Están disponibles las siguientes dos opciones:

Opción de mantenimiento por suscripción - MS1s:
Suscripción con facturación anual automatizada por el 12% del precio de lista de todas las licencias de la configuración de software completa por año, respecto a un período de 12 meses.
Si ya ha ingresado o decide ingresar a nuestra suscripción de mantenimiento de software, se renueva automáticamente por otro año si no se rescinde 60 días antes de la fecha de finalización acordada. La factura anual se le enviará automáticamente.

Opción de mantenimiento individual - MS1i:
Procesamiento de pedidos y ofertas individuales por el 14% del precio de lista de todas las licencias de la configuración completa del software por año, respecto a un período de 12 meses.
Si elige la forma de procesamiento individual, usted es responsable de una solicitud de una oferta y/o un pedido para extender el período de mantenimiento del software.