Atributos de la distribución de población en edificios (FAC_EINW_x)

Atributos de la distribución de población en edificios (FAC_EINW_x)

CadnaA dispone de diferentes atributos para cuantificar la distribución de la población en puntos de fachada (FAC_EINW_x) en los que se quiera calcular y exportar datos:
  1. Podemos distribuir la población por igual a cada punto de fachada: FAC_EINW_C ("c" de "conteo") o
  2. proporcional a la longitud de una fachada en particular FAC_EINW_L ("l" de "longitud").

Por otro lado, la población se puede distribuir para todos los puntos incluyendo:
  1. Los puntos “activos”, excluyendo los inválidos (FAC_EINW_C y FAC_EINW_L) o
  2. todos, incluyendo los activos y los inválidos  (FAC_EINW_CA y FAC_EINW_LA, “a” de "all")

La exportación de shape por defecto es FAC_EINW_LA (nombre antiguo: FAC_EINW) y FAC_EINW_C (nombre antiguo: FAC_EINW_V). Dicho esto, los atributos antiguos pueden utilizarse, pero actualmente no están documentados en la ayuda de CadnaA.