Canales de descarga de datos del Nor145

¿A través de que canales de transmisión se pueden descargar las mediciones registradas en la memoria de un sonómetro Nor145?

Cuando se realiza y registra una medición con el sonómetro Nor145, estas quedan almacenadas y codificadas en la tarjeta micro SD.

Para descargar y descodificar las mediciones en un ordenador, se necesita el software de descarga y análisis NorConnect.

Los canales de transmisión para realizar dicha descarga son:
  1. Puerto micro USB situado en la parte inferior del Nor145.
  2. A través de un Punto de acceso generado por el Nor145. Este genera una red WIFI con el identificador "Nor145" y una IP fija a consultar en el sonómetro.
  3. A través de una Red de Área Local, en la que el usuario deberá conectar al router el ordenador y el Nor145. La conexión se podrá realizar mediante WIFI o Ethernet.