Cálculo de modelo teniendo en cuenta la inversión térmica

Hasta el momento, no existe ningún modelo de cálculo que tenga en cuenta la inversión térmica, a excepción del Nord2000. Ni la norma ISO 9613-2 ni el modelo de cálculo CNOSSOS EU 1226/2021 lo consideran.

A continuación se muestra una imagen del apartado de meteorología mediante el método Nord2000:

Esta imagen corresponde al apartado de meteorología del método CNOSSOS: