Acceder a una licencia Cloud desde Datakustik Launcher

Para utilizar el software CadnaA mediante una licencia Cloud es necesario el uso de la aplicación Datakustik Launcher (descargable desde el apartado Software Updates de la área de usuario de la web de Datakustik):

Para activarla, el usuario deberá introducir sus credenciales de Datakustik mediante la opción Login CL:

A continuación, se puede acceder al software CadnaA seleccionando la respectiva licencia y pulsando el botón Launch: