Añadir soluciones de acondicionamiento acústico a recintos

En SONArchitect, se puede añadir material absorbente a paredes, suelos y techos de cualquier recinto. Para ello, se deben seguir los siguientes pasos:
  1. Una vez dentro del proyecto y habiendo dibujado el esquema del edificio/recinto sometido a estudio, se debe pulsar en el botón "Asignar/Ver materiales"
  2. Seleccionar una base de datos que contenga materiales de absorción. Por ejemplo, "SONArchitect Database"

1. Dentro del tipo de elemento, seleccionar "Absorción":

1. A continuación seleccionar el subtipo de elemento de absorción:

1. Seleccionar un elemento de absorción de la lista, seleccionar el elemento del plano donde se quiera incorporar, pulsar botón izquierdo del ratón sobre él y pulsar "Asignar material":